VolverInicio

Protección de datos personales

En Porvenir entendemos la importancia de administrar adecuadamente tus datos personales; por consiguiente, ponemos a tu disposición la información necesaria para que estés al tanto de nuestras políticas de tratamiento para este tipo de datos:

Autorización de Consulta y Tratamiento de Datos Biométricos Para Validación de Identidad

Política de Tratamiento de Datos Personales de Porvenir

Te invitamos a que conozcas nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales en la cual encontrarás las políticas de tratamiento de la información conformes con los lineamientos establecidos recientemente en el Artículo 10 del Decreto 1377, emitido el 27 de junio de 2013, en el cual reglamenta la Ley 1581 de 2012 referente a la protección de datos personales.
 

Descarga el documento

Cláusula a la Política de Tratamiento de Datos Personales

Te invitamos a que conozcas la Cláusula a la Política de Tratamiento de Datos Personales (Ley 1581 de 2012 / Decreto 1074 de 2015).
 

Descarga el documento

Aviso de privacidad y mecanismo alterno

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad y el Mecanismo Alterno para solicitar la autorización de los titulares de los datos personales administrados por PORVENIR S.A., para poner a su disposición las políticas y para continuar con el tratamiento de la información.
 

Descarga el documento

Manual del Sistema de atención al Consumidor financiero

El SAC (Sistema de Atención al Consumidor Financiero) es una estructura funcional que busca mejorar las actividades dirigidas a los consumidores financieros tales como la atención de quejas, peticiones y reclamos de los mismos. La satisfacción de nuestros consumidores financieros es uno de los objetivos estratégicos de Porvenir, el cual esta fundamentado en la reglamentación del SAC.

Haz clic aquí para conocer más